48. Цветок Любви
Ближе к свету, у окна,
ТАМ, где Анна ткала, шила,
Пряла у веретена,
Или просто вышивала,
ТАМ, где время коротала,
Пробуждаясь после сна.
А ЦВЕТОЧЕК излучает,
Дивным светом освещает
Анну, Друга, верных слуг,
Всюду воздух освежает,
Благовонья источает
Ароматные вокруг.
…И, её несчастный Друг
Наклонился к ней с любовью
У её прелестных ног.
…У НЕЁ, над изголовьем,
К НЕЙ склоняется ЦВЕТОК,
День за днём, не увядая
И, всё краше расцветая,
Как слезу, роняя сок. 15.03.00.
Свидетельство о публикации №116110702311