Отодвигаешь на потом
всё, что сейчас, сегодня, срочно.
И на снегу знакомый почерк
Читаешь титрами в кино.
И превращаешь свой « потом»
в психологическое средство.
Пожалуйста, сейчас не смейся.
Ты это сделаешь потом.
Свидетельство о публикации №116110702275
Ты это сделаешь потом.-хорошо!!!
Дубрик 18.11.2016 15:51 Заявить о нарушении