Можно, я спрошу тебя, - ты кто?
Веская причина для морщинки?
Иль, пожалуй, всё-таки не то,
Капелька непрошеной слезинки?
Или, если быть ещё точней,
Ты – моя нечаянная радость?
Или в жёлтом свете фонарей
Мягкая вечерняя усталость?
Или лёгкий снег на волосах,
Или глаз не сдавшаяся просинь?
Объясняться незачем в словах.
Мне без них понятно, кто ты, - Осень…
Свидетельство о публикации №116110702252