Я посижу тихонько

Я посижу тихонько в тишине,
Устав от шума городского, суеты...
Ты написал стихи мне о Весне!
Сквозь строчки вижу я любимые черты!

С тобой быть рядом, милый, я готова!
Делить с тобою всё: и радость, и печаль!
Тебя увижу - ты исчезнешь снова...
Ко мне ты подойти боишься... Очень жаль!

Стихи твои наполнены Любовью!
Она течёт из них в меня живым ручьём!
А о разлуке строчки полны болью...
Я о тебе, родной, мечтаю: "Мы - вдвоём!"

И день за днём течёт вода на камень...
Но стоит высокая стена меж нами!
Её воздвиг ты собственным усильем!
Мой милый! Ну где найти мне столько силы,
Способной эту стену развалить?
И подскажи, как без тебя мне жить?

05.11.2016


Рецензии