Мое ты горькое пристрастие...
************************************
Ты для меня, как откровение!
Я на тебя готов молиться,
Ты мне приснилась на мгновение
Чтоб поманить, и в дымке скрыться.
Ты мое горькое пристрастие!
Ты грусть моя. Ты - сила З л а!
Как разрубить скажи, бесстрастная?
Мне нити этого узла.
Твоей улыбкой околдованный,
Я весь открыт любым заклятьям
И цепью навсегда прикованный
К твоим губам, глазам, объятьям.
Ты иссушила сердце, гордая!
Живу в плену я заблуждений,
Любовь моя слепая, поздняя
Пришла ко мне из сновидений
И это горькое пристрастие,
Живет во мне не первый год
Когда горячая и страстная,
Когда холодная как лед.
Мои глаза кричали -д а!
Шептали губы твои - н е т!
Поток унес мои года,
Но не принес ответ...
Свидетельство о публикации №116110702222