Странности

Глаза прячу в очки,
Сердце под темной одеждой,
Сжав до боли кулачки,
Теряю каждый день надежду,

Не плачу, больше не кричу,
Только лета жду зимой
(Еще я нервы всем лечу
Одной гитарною струной...)

Напрасно верю в чудеса
Как в фиалки под снегами
И зря спешу я в небеса
По сугробам бОсыми ногами....


Рецензии