ноябрь

иду вдоль кромки Осени - унылой-
в ноябре- мне грустно очень..
 и плачу я, как дождь уставший и хмельной-
 от боли раставаний неизбежных...

 и только искорка добра -
 твоя- моя Любовь-
 согрела сердце теплотой....!


Рецензии