Не уходи из моей жизни

Не уходи из моей жизни
И не своди её к нулю
В моей душе все чувства чисты
Тебя всем сердцем я люблю

Не разрывай моё сердечко
И душу мне прошу не рви
Судьба одна,она не вечна
Меня ты в сердце береги

Таких как я быть может много
Но нету сердца что родней
У нас с тобой одна дорога
Что суждено нам быть на ней

И если вдруг я обижаюсь
Меня ты просто обними
И слёз моих,что я покаюсь
Прекрасней нет в моей любви

Слезинкой счастья отогреюсь
Твоим плечом что надышусь
И этим смыслом что надеясь
Одним сердечком в век сольюсь


Рецензии