Окна RUS. ТА

Страна, в которой
каждый день убивают,
находится в состоянии войны
хотя бы с собой...

Отсутствие российской
национальной Идеи
китайцы могут
легко компенсировать
наличием
многочисленных своих...

Наш СЭВ
они уконтропопили,
а их ЕС -сам 
всё громче
пропукивает...


Рецензии