Распахнулись улицы как ставни...

Распахнулись улицы как ставни,
древний лес качнулся пышной гривой,
не надейся, что тебя оставлю,
не мечтай, что стану терпеливой.

Мы с тобою в середине спора,
где-то между истиной и былью,
это только кажется, что скоро
улицы своей раздавят синью,

или нас к земле придавит осень,
как ромашки, потеряем крылья,
это только кажется, что проседь,
просто лепестки накрыло пылью...

Это только кажется, мой славный,
что сезон дождей приносит скуку,
распахнулись улицы как ставни,
чтоб тесней прижались мы друг к другу.


Рецензии