Афоризмеры-2

Кого сейчас
больше:
четырёхколёсных людей,
или двуногих
денег?..

Наша Любовь
к ближним –
это такая
страстная Ненависть…

История –
дама непредсказуемая,
воспринимающая прикосновения
к себе
то как
ласку,
то как
насилие…

Потеря иллюзий
приводит
и к крушению
реальности.

Если можно
договариваться
с некоторыми
законами,
значит, все они –
продажны…

Оружие безумцев
думает
за них.

Зло лучше
стреляет,
чем Добро
прицеливается…

Демократия Общества
есть диктатура
Личности.

Поддающиеся
на провокации,
платят
всё большие
штрафы провокаторам.

Страны
Третьего Мира
всё чаще
претендуют
на первые
места
пьедестала Эволюции…

Налоги
со старости
первой пытается
брать молодость.

                Бонус

Путь мужчины
к сердцу
женщины
лежит и через
желудки
её детей…


Рецензии