Под этим небом полубым, покоя вечно нет

Под этом небом голубым, покоя вечно нет.
Ношусь как тень, всегда один, не мил мне белый свет.
Мне говорят постой, остынь, нет счастья в суете.
А я живу так как могу, всё остальное бред.


Рецензии