Остановись и тишину послушай

ОСТАНОВИСЬ И ТИШИНУ ПОСЛУШАЙ

Остановись и тишину послушай,
Она среди берез, среди лесов.
Остановись, очисти свою душу,
Прими любовь, как колесо ветров.

Остановись, в Божественном свеченье,
На небо звёздное подняв глаза
Остановись, и в лунном преломленье,
Увидишь Бога через образа.

Остановись, как искра в мирозданье,
Ты на земле оставь свой вечный след.
Остановись, в грядущем созиданье,
С небес придёт тебе земной ответ.

Как жил, как умер, как стихи писал,
Там, в небесах, от Бога всё узнаешь.
Как тайны вековые познавал,
И что теперь ты смертный пожинаешь…
 (20.11.2010г.)


Рецензии