Русская старина!

   России старина! -
Равно, как и России вечера -
Чарует!
Сразу не до сна!
Слова старинные звучат, как русская весна -
Вначале необычно,
А потом - как поток Солнца, света! -
Совершенно не до сна!


Рецензии