Меня система истоптала
Накинула тугую сеть.
Противников моих ласкала.
А мне твердила совесть есть.
Её сторонники твердили.
Работай, жди, оценят труд.
Они крутились и хитрили.
Я был для них и раб, и кнут.
Теперь разрушилась система.
Её сторонники галдят.
Во всех иных бросая стрелы.
Всех обвиняют и грозят.
Оскал их до сих пор опасен.
Хотя принижен прежний нрав.
Всходящий будь всегда прекрасен.
Народ поймёт, ты будешь прав.
Свидетельство о публикации №116110701984