Первый снег
В танце кружатся безмолвно на ветру.
В сумерках мерцали в свете блики,
Сад оделся в белую фату...
Снег хрустел тихонько под ногами,
Нотки таяли в вечерней тишине.
С нежностью снежок ловил губами,
Падающий мягко в темноте...
Лакомство зимы со вкусом неба,
Растворялось капелькой во рту.
Чуть хмелил все чувства запах снега,
Зимней сказки обнажая красоту...
Свидетельство о публикации №116110701974