Кто спит и видит сны...
Из сборника Миражи.
Кто спит и видит сны,
Тому сознаться трудно,
Что бремя тишины
Витает безрассудно,
У изголовья дней ...
И ощущает спящий,
Томление теней -
Вблизи осенней чащи :
Ветвей невольный скрип -
Неведомо откуда,
И робкий шелест лип,
Как отголосок чуда ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116110701929
Инга Сухоцкая 07.11.2016 14:34 Заявить о нарушении
С искренней симпатией, Михаил.
Михаил Михельзон 08.11.2016 07:31 Заявить о нарушении