Ты счастлив?

Ты счастлив? Удивительно, я тоже.
А значит, благосклонна к нам судьба.
Всё помнишь? Поразительно, похоже,
Не так была привязанность слаба.

Ты видишь те же сны? Да быть не может!
А я-то думала, минуло столько лет…
Да, на моих висках давно отложен
Всех неприятностей, даже забытых, след.

Заматерел, и взгляд гораздо строже.
В нём искорки той хулиганской нет.
Хотя красив, уверен и ухожен,
И как всегда, с иголочки одет.

Да, жизни путь витиеват и сложен,
Прав, кто сказал – не поле перейти.
А голос так предательски тревожен,
И чтобы ситуацию спасти –

Спешим расстаться, «Всё, пока!» Не можем.
Да что же это, нам давно не по пути!
Тысячекратно кровь в висках умножит
Твой выдох на прощание - «Прости…»


Рецензии