Was willst du, Schatz?

WAS WILLST DU, SCHATZ?       

Was willst du, Schatz? Ich stehe auf dem Schlauch.
Du wuenschst dir immer wieder 'ne Belohnung:
Erst eine Hochzeit, spaeter – eine Wohnung.
Und Moebeln willst du jetzt auf einmal auch.


Рецензии