На каждый вздох

ВСЕМ, С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮДИ!
ЖИВИТЕ ИЗ ДУШИ, ТВОРИТЕ ЧУДО САМИ!
ВЕСЬ МИР ВЕДЬ БУДЕТ ЛИШЬ ТАКИМ
ПОД ВЕЧНОИЗМЕНЯЮЩИМИСЯ НЕБЕСАМИ,
КАКИМ ЕГО НА КАЖДЫЙ ВЗДОХ
ВЫ СОЗДАДИТЕ САМИ!
НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НЕВЕСТЬ ОТКУДА
ВОЛШЕБНЫХ АФФИРМАЦИЙ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ
ПОВЫСЯТ РОСТ ВИБРАЦИЙ.

18.04.15г.

авторский рисунок "Закат в сосновом лесу". Пастель.


Рецензии