Перестраивание организма
Неизбежно для всех людей.
Когда для тебя наступит данный период,
Богу известно лишь.
Но так уж жизнь устроена наша,
Что все через это проходим мы.
Кто-то проходит легко и просто,
А кто-то с негодованием большим.
Но у всех он проходит очень заметно
Для себя, а для всех людей,
Пытаешься не показывать это,
Что ты чувствуешь, что в душе твоей.
07.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110701870
С теплом души и благими пожеланиями, Яков.
Плинер Яков 07.11.2016 12:17 Заявить о нарушении
Эльвира Харисова 09.11.2016 10:04 Заявить о нарушении