В февраль

Мы уходим в февраль, жди нас там,
Мы воскреснем в лучах звезды солнца.
Тёплым светом прольёмся в людские глаза-
Души маленькие оконца.

Будем петь про весну, что она вновь придёт,
Что она не погибла под снегом.
Пусть простит нас зима, когда тронется лёд
И мы поплывём снова в лето.

Ночи станут теплей, тихо, лёжа в траве,
Мы смотреть будем в звёздную бездну.
Оставляя в себе каждый миг на земле,
С холодами мы снова исчезнем.


Рецензии