А разве Cлово выше Дел?
Ты так решила - Слово - выше дел !
Но против я, ведь дело видно сразу.
Не делать ничего ? Забродит ...винодел.
Ты говоришь - семь раз отмерить надо.
Продумать, просчитать и не спешить.
Но - жизнь одна. Движение - торнадо.
Сиди, молчи,смотри. Зачем грешить?
Как нужно: резать хлеб иль разломить?
Да и куда девать бесценные все крошки?
Не трогай, не бери, не пачкай рук. Так жить?
Но получается - живу я понарошку !
07.11.2016
Свидетельство о публикации №116110700184