Я замерзаю...
И снова душу теребит озноб.
И в сердце у меня опять печали.
Что будет, знает только Бог.
Мы знали счастье не продлиться вечно.
И каждую секунду берегли.
Остались в памяти те дни навечно.
Переступить черту мы не смогли.
Мы разошлись, мы приняли решение.
На слезах не построишь райский сад.
Быть может кто то скажет. Бессердечно.
Не знаю будет прав или неправ.
Нам тяжело в разлуке, расставаний.
И всё равно надежды не погаснет свет.
И просто без всяких изысканий.
Только перед Богом лишь нам держать ответ.
P.S.
Андрей Бандера - Самая желанная
https://www.youtube.com/watch?v=6UI0u9-O5bs
Свидетельство о публикации №116110701821