Не уходи
Так много снега впереди,
Такая долгая зима -
Я так боюсь, что ты сама.
Побудь со мной, не уходи.
Уже полжизни позади,
А ночь длинна и холодна -
Я так боюсь, что ты одна.
Побудь со мной, не уходи.
Болит и мается в груди -
Я так устал от долгих зим,
Я так боюсь, что я один.
Что друг без друга мы живём,
Что жизнь идёт своим путём,
Мне стало страшно в этот час,
Что мы одни, что мы - без нас.
Что впереди зима и снег,
И времени неспешный бег,
И как последнее "прости" -
Не уходи, не уходи...
7 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110700180
а этот стих просто песня... представила, как поёшь...
Такая Маленькая Жизнь 27.02.2022 21:21 Заявить о нарушении