Мы и воды

 
Тихо речка умирала,
Утонув в людских  «благах2.
И бороться уж устала,
Задыхаясь в берегах.

Не испить, не искупаться,
Все от вод воротят нос!
Надо в космос разбегаться,
Здесь оставив свой понос.


Рецензии