Легко быть собой, если ты одиночка

Легко быть собой, если ты одиночка.
Тоска быть чужим среди собственных стен.
Легко, когда каждая новая строчка,
приносит на сердце волну перемен.

И в этом бурлящем потоке из пены,
эмоций, событий и всякой фигни,
теплее становятся мёрзлые стены,
и цвет обретают безликие дни.

И, целую жизнь, вновь ты видишь живою!
И ждёшь с нетерпеньем грозу Ноября.
И осень прошепчет шуршащей листвою,
что ты свою жизнь проживаешь не зря!

2007


Рецензии