Рано осень стало снежной

Рано осень стало снежной
И прикрыла землю нежно
Белоснежною вуалью.
Словно там, на небе, ткали,
Так подыскивая нить,
Чтоб упавший лист прикрыть,
Чтобы чисто, чтоб без пятен
И для глаза цвет приятен...


Рецензии