Уходя уходи

Мир меняется в твоих мыслях .За какие-то сутки можно стать и очень далёкой ,и очень близкой.Я же стала для тебя чужой .Всё также восходит солнце, рисуя мир изумительной красоты картинкой сиренево- золотой в морозных кружевах .А я стала для тебя невидимкой со слезой на глазах .Солнце поднимается ,меняя пейзаж за окном .Ничего не поделаешь ,всё когда-то кончается и надо думать КАК дальше жить .Не нужны мне " объедки " твоих воспоминаний о других .Всё внутри меня замерло ,а скорее умерло ,только Богу дано воскресить .Зима ,утром снег на дороге ,днём растает в слякоть ,а Душа взята в плен холодом продолжения зимы .Надо сделать над собой усилие и уходя от тебя уйти .


Рецензии