Ничего нет лучше триединства

Всё вокруг пропитано НАДЕЖДОЙ:
Солнце в небе, поле, луг, река;
И осенний дивный ветер свежий,
Шлёт нам свежесть чувств издалека.

Всё вокруг пронизано ЛЮБОВЬЮ:
Краски, чувства, звуки и слова.
Без любви нет на земле сословья,
И греха земного естества...

Всё вокруг подвластно только ВЕРЕ,
Той, что нас на подвиги зовёт.
Той, что награждает в полной мере,
Той что возрождает и спасёт!

Ничего нет лучше - триединства -
ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ, и ЛЮБВИ.
Господи! Спаси от лихоимства!
Сохрани в нас ВЕРУ, сохрани!!!


Рецензии