Так хочется упасть в большой сугроб

Так хочется упасть в большой сугроб
Расправить руки, ноги и валяться
Чтоб снег мне падал на лицо
И от души чтоб вдоволь насмеяться.

Еще хочу, как раньше на санях
Из горки пулей в низ скатиться
Пищать от радости, кричать
А рядом детвора пусть веселится!

А после, чай с блинами и вареньем
Да возле печки, пусть трещать дрова
При лампе керосиновой весь вечер
Писать стихи что счастлива опять.

Пусть за окном метет метель, иль стужа
Закрою занавески лягу спать
А утром вновь счастливая проснусь я
И пусть уже сейчас не 25.


Рецензии