излечится сердце

Мне не хочется больше серых дождей
и ждать солнца лучь у закрытых дверей.
Не хочется больше камней на душе,
и больше не тянет как прежде к тебе.

Тебя отпустила, желав только счастья,
чтоб дом стороной обходили ненастья.
И нету обиды, тебя я любила,
и вот отпустила, опять отпустила.

И пусть сердце все исцарапано болью,
и в ранах написано "это с любовью"
Излечится сердце, душа встрепенется,
и с новой любовью однажды проснется!


Рецензии