***

Ноябрь на простуду скор
и люд сейчас рассеянный.
А ты махни на Верхний Бор
поплавать там в бассейне.
Он не простой, он там термальный.
Затраты будут минимальны-
а ты уже здоров и весел.
А ну вставайте дружно с кресел!


Рецензии