Сонет -0012-5-

Жена от меня рассталась серьёзно,
Остался в миру, солнца нет, - поживу;
Однако, случилось спокойно, не слёзно, 
А с сердцем разбитым живу да живу.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии