Летим на огонек и обжигаем крылья
Учимся судьбою управлять.
Жизнь свою и с флангов, и конечно, с тыла
Учимся надежно защищать.
Недолеты, перелеты нас спасают,
Но брешь в обороне смогут отыскать,
И тогда в прицелы нас поймают,
И лишь молитву будем повторять:
"Спаси и сохрани, Всевышний,
Убереги хотя бы часть мозгов,
Нет для жизни клеточки в нас лишней,
Но многовато все же ...произнесенных слов...
07.11.2016
7:25
Свидетельство о публикации №116110701585