Метель

Быстротечно год из года время пролетает,
Что стареем незаметно, отраженье знает.
Вот морщинки появились, седины прибавилось,
Вместе с белою метелью старость запечалилась.

Так ей хочется вернуться в молодые годы,
Там легко преодолеть все судьбы невзгоды.
Чудеса там вместе с солнцем поутру приходят,
А мечтанья о любви в светлый мир уводят.

Каждый возраст принимать надо с благодарностью,
Ведь любовь не угасает вместе с тихой старостью.
А душе, всё так же бодрой незачем печалится,
Ведь с надеждой и любовью в жизни всё наладится.

А зима ко мне тропинки замести пытается,
Только ей с моей любовью невозможно справиться.
Змейкой смелой по сугробам вновь метель завертится,
Снегопад не помешает мне со счастьем встретиться.


Рецензии