воркуют ветра
Цветком света праздник, даривший вчера,
Высокая вера и черные мыши,
Оно превращение всегда до утра
А утром прибитый снежок на дорожке,
И сотни проснувшихся мира всех глаз,
Ожившее в свете, чуть чуть приморожено,
То жизни написанный счастья рассказ
И встреченных в дали опять всех несчесть,
За шторкою прячется миг всех признаний,
Я выберу лучшее, видимо есть,
Что так не зависит, о призанных званий
7.11.2016
Свидетельство о публикации №116110701568