Д. С. Ч. 150 Здесь ли - ты?..

"Здесь  ли  -  ты?"  -  "Да,  я  -  здесь,
                чтоб  не  стало  тебе...
Чтоб  не  стало  тебе  -
                одиноко  и  жутко...
Чтоб  не  стало  тебе  -
                ужасающе  жутко...
Чтоб  не  стало  тебе,
                как  в  гробу,  -  одиноко..."  -
"Здесь  ли  -  ты?"  -  "Да,  я  -  здесь!
                Здесь  я,  здесь!  Твоя  -  смерть."
                До  1978      


Рецензии