Давно ли вы слышали шелест листвы

Давно ли вы слышали шелест листвы под ногами хрустящий?
И сырости запах и ветра холодную нежность в ветвях приносящий?
Журчание птиц или капель паденье на чуть не прикрытые веки?
И чувство свободы ребенка, внезапно, сбежавшего из под опеки....

Октябрь 2014


Рецензии