Растворилась осень
Растворилась осень,
Накануне - вся нарядах,
А сегодня просинь
Через веточки сочится,
Ранит взгляд снежинкой.
Кто же знал, что так случится:
Белою картинкой
Утро в окна постучится,
Покрывало бросит
На ковёр осенних листьев,
И меня не спросит...
***
Свидетельство о публикации №116110701562
Рая Одесски 06.12.2016 22:05 Заявить о нарушении
Людмила Углова 07.12.2016 09:49 Заявить о нарушении