Устоит ли Третий Рим?

Устоит ли Третий Рим?

Звоны, звоны- перезвоны
уносили душу в рай…
вместо них отныне стоны-
хоть ложись и помирай.

Нет страны…народа нету,
каждый тянет для себя.
Нет чтоб их призвать к ответу,
из-за них горит земля.

Под прицелом почему-то
держит власть, кто честен, прав,
негодяев, баламутов
у кого несносный нрав,

пожурит (сейчас свобода:
мненья разные важны).
А вот праведным - нет хода
средь безумья и вражды .

А без них народу тошно:
погибает Русский мир.
На душе людей тревожно:
«устоит ли Третий Рим"?


Рецензии