Д. С. Ч. 149 Поздно играть...

"Поздно  играть  -  в  паршивца.
     Поздно  уж  мне  -  божиться.
Можно  уж  мне  -  ложиться,
     сам  понимаешь,  -  в  гроб.
Поздно  играть  -  в  грешивца.
     Поздно  уже  -  решиться.
Поздно  уже  -  лишиться
     замыслов,  опытов,  проб.
Поздно  уже  страшиться
     горьких  кладбищенских  троп."
                До  1978


Рецензии