Двадцать пять минут невроза, стресса

Двадцать пять минут невроза,стресса
Вся стрепня без смысла и на «нет»
Психика подавлена,нет интереса
Лишь бы кто-то дал,ну хоть омлет
Холодильник ломится от жрачки
Сигарет на полке целый блок
Но не вариант сегодня «сладкий»
Путь сегодня долог,не корот

Надо встать,присесть,упасть,отжаться
Надо брюхо сжечь и лишний жир
Бросить пить,курить и есть,валяться
Я открыл сегодня новый мир
Покажу ему теперь на что способен
Сбоку,сзади,фронтом всё-равно
Пусть дивятся люди богу
Я готов открыть «пустое дно»


Рецензии