Наболело!

Тлеет сигарета,
выползла луна,
не найти ответа,
я теперь одна!

словно все в тумане,
я кричу внутри,
может быть в обмане,
просто посмотри.

я не верю в бога,
верю лишь в себя,
видно мне дорога
из камня и огня.

тлеет сигарета,
дым разносит ветер,
знаю то что с кем то,
ты проводишь вечер.

в тишине в раздумьях,
слышу сердце стук
и от этого безумия
замолкает все вокруг!

и луна подруга,
осветит мне путь.
Господи,я дура!
дай же мне заснуть

и глаза закрыв
вижу вновь лицо,
но корабли уплыв
не оставляют ничего...

Пойми меня!
перед тобой снимаю маску.
Люби меня!
тебе дарю я сказку.

но сигарета тлеет,
оставляя пепел.
спасти мы не сумеем
воспоминания счастья...

я не скажу спасибо,
умолкло мое сердце.
теперь и я небрежно
отвечу тебе тем же!

тлеет сигарета,
выползла луна,
не найти ответа,
только я и тишина...

приходи в мой сон,
мы в нем с тобой друзья,
но увы не сможет он,
заменить тебя!

я тебя за все простила!
и возненавидела!

06 11 2016г.


Рецензии