Спасибо за иллюзию любви
Спасибо за мечту и за надежду.
Меня, прошу, ты больше не зови,
Ничто уже не может быть как прежде.
Собой пополнила я увлечений ряд,
Но мне не стыдно, правда. Я любила,
А любящий надежде всякой рад
И я с восторгом душу приоткрыла.
Спасибо за правдивые слова.
Я знаю, это дорогого стоит.
Пусть будет так (кружится голова)...
Быть может время сердце успокоит.
Свидетельство о публикации №116110701516
Зубрицкий Андрей 07.11.2016 19:13 Заявить о нарушении