Импровизация на тему Эмили Дикинсон Sunny Mind

   

       Кроме осени поэты поют
      О прозаических днях:
       Немного о снеге,
       Что-то о мгле,

        об утре,
        о прошедшем
                кануне:
        - Г-н Брайант "Золотой жезл" -
           И г-н Томсон "снопы".
      
         Ещё длится спешка
         в Ручей речей влиться-
         Печать есть тонкий аромат,
         Гипнотические пальцы нежно
         коснутся глаз многих Эльфов.

        Возможно белка мне напомнила-
        Разделить мои сентименты-
        Даруй мне Господи Солнечный ум,
        Твоя ветреная воля
        даже медведю даст тепла,
       Чтоб пережить холода.


Рецензии