Д. С. Ч. 147 Черный ворон!..

Черный  ворон!  Черный  ворон!
     Черный,  черный  "воронОк"!
Черным  вором,  черным  вором,
     черным  взором,  черным  взором
смотрит,  суть  сбивая  с  ног,   
     в  черным  черный  чугунок.
ЧтО  в  него  с  небес  -  свалилось?
     Уж  не  лирика  ли  та?
ЧтО  же  в  черном  так  сварилось?
     Уж  неужто*  -  чернота?

*Вар.:  не  сама  ли.
                До  1972


Рецензии