Или меня

С широко раскрытыми глазами.
Молчание признак существования-
твоего или моего, уже безразлично какого.
Не хватает только вздоха-
куска воздуха, заполнившего душу,
на прощание.
Расстояние измеряется улыбкой,
хотя бы твоей,
но до нее уже не дотянуться.
Нечего объяснять, все что остается делать
это только быть не понятым.
Сосредоточение на собственном я
уже признак эгоизма.
И все равно будут не правы.
Хотя нечему, наверное, удивляться.
Но только не тебе.
Слишком недолгое чувство,
но только не для тебя.
Или меня.

Апрель 2004


Рецензии