Первый снег

Когда падает, кружится снег
Искры радости носят снежинки
Я хочу с ним поздравить вас всех
"С Новым Счастьем!" на светлой тропинке
 
Будто ангельский вальс ниспадает
Так кружатся их звёздочки света
И на землю спускаясь из Рая
Заметают все песни про лето
 
Тихо кружатся в танца зените
Из небес, где сплетают в узоры
Их волшебностей тонкие нити
Так волнуют, порадовав взоры...
 
А на небе нам снова составят
Наши ангелы слово о чуде
Да сведут воедино, составят
Нам симфонию ярких прелюдий
 
Эх, ловите руками снежинки!
Подставляйте для счастья ладоши!
Пусть приносят вам нежность пушинки
Не теряясь под наши калоши..


Рецензии
Очень люблю первый снег, такой чистый, как детская душа. Он вызывает неописуемый восторг. С удовольствием подставляю ему лицо и ладони. Удачи Вам!

Галина Лялина   11.06.2017 17:26     Заявить о нарушении
Да.. Я написал этот стих - и первый снег пошел... Спасибо за отзыв!

Святовит Соляник   11.06.2017 17:32   Заявить о нарушении