Можно?
Просто рядышком побуду,
Ничего не требуя взамен.
Если это плен. То - сладкий плен
За тобою следовать повсюду.
Можно?...
Просто руки протяну,
Чтоб обнять в ночи тебя незримо
И шепнуть: С тобою, мой Любимый,
Снова буду слушать тишину.
Можно?...
Просто голову склоню
К сильному плечу, что снится часто,
Где душа над чувствами не властна,
Но судьбу свою не изменю.
Можно?...
Убаюкаю закатом,
Став с тобой дыханием одним,
Где душой ты трепетно храним
И любовь не может быть распята.
Можно?...
Просто громко промолчу*
И глаза с улыбкою прикрою...
Как несправедливо мир устроен!
Я лишь просто рядом быть хочу...
07.11.16. (04:10)
*Громкое молчание - красноречивое молчание …
(Словарь оксюморонов русского языка)
Свидетельство о публикации №116110701466
С поклоном и теплом,
Бобрякова Елена 07.11.2016 15:04 Заявить о нарушении